lunedì 13 febbraio 2012

RICETTA MERINGHE

Benvenuti e buon inizio settimana amici, oggi vi insegnerò a preparare delle deliziose meringhe, vi assicuro che questa è una ricetta davvero infallibile!vediamo insieme come realizzarle.


cosa ci occorre:
120 grammi di albumi
225 grammi di zucchero semolato
un cucchiaio di aceto bianco;
zucchero semolato q.b.
lavorazione:
  1. montiamo gli albumi a neve ben soda;
  2. incorporiamo lo zucchero e continuiamo a lavorare con le fruste;
  3. infine inseriamo l'aceto e montiamo fin quando il composto non scriverà; 
  4. rivestiamo la teglia di carta forno ed inseriamo il composto nella sacca a pochè ;
  5. formiamo le nostre meringhe, facciamole piccole poichè cresceranno molto, (io ho creato anche una corona di meringhe che utilizzerò per ricoprire una torta), cospargiamole di zucchero semolato ed inforniamo a 200°; 
  6. quando avranno assunto un bel colorito ambrato spegniamo e sforniamo;
  7. lasciamole raffreddare;


                                                 ET VOILA'  
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...