sabato 24 marzo 2012

RICETTA COPPETTE DI CREMA PASTICCERA CON CILIEGE FRESCHE



Buongiorno amici, oggi prepariamo un dessert molto semplice, seguitemi!
cosa ci occorre:

3 tuorli
100 grammi di zucchero
50 grammi di farina
mezzo litro di latte fresco intero
buccia di un limone
una bustina di vanillina
ciliege fresche denocciolate

lavorazione:

  1. lavoriamo i tuorli con lo zucchero;
  2. aggiungiamo la farina e continuiamo a lavorare;
  3. incorporiamo il latte a filo, continuando a mescolare;
  4. inseriamo la buccia del limone e passiamo ai fornelli a fuoco dolce;
  5. facciamo attenzione a mescolare sempre nello stesso verso e molto delicatamente;
  6. quando si addensa allontaniamo dal fuoco, eliminiamo la buccia del limone ed inglobiamo la vanillina mescolando;
  7. lasciamola raffreddare;
  8.  distribuiamo la crema nelle coppette e farciamo con ciliege fresche denocciolate ET VOILA'




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