martedì 3 aprile 2012

RICETTA CONCHIGLIONII CON VELLUTATA DI CARCIOFI



Benvenuti a tutti amici, oggi vi mostrerò come preparare una crema dal sapore delicatissimo, segiutemi!
cosa ci occorre:
5 carciofi
uno spicchio d'aglio
mezzo dado 
olio extra vergine d'oliva 
250 grammi di conchiglioni
parmigiano grattuggiato

lavorazione: 

    VIDEO

  1. puliamo i carciofi e lasciamoli in acqua con mezzo limone o un pò di farina per non farli oscurire; 
  2. mettiamo un filo d'olio in una padella e facciamo dorare l'aglio in camicia; 
  3. eliminiamo l' aglio e ci inseriamo i carciofi; aggiungiamo mezzo dado vegetalee facciamo cuocere
  4. aggiungiamo dell'acqua ed ultimiamo la cottura; lasciamo raffreddare
  5. passiamoli al mixer e successivamente al passaverdure per eliminare tutte le foglie ed ottenere una vellutata
  6. cuociamo i conchiglioni, scoliamoli e ripasssiamoli in padella con la vellutata per amalgamare;
  7.  impiattiamo con una manciata di parmigiano ET VOILA'

2 commenti:

  1. sembrano buonissimi ed invitanti!bravissima!!!!!!!

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  2. grazie sei sempre carinissima, mi fa piacere leggere i tuoi commenti :)

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