sabato 21 aprile 2012

RICETTA SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE E PANGRATTATO

Benvenuti amici, oggi per voi una ricetta sfiziosissima e velocissima, seguitemi!
cosa ci occorre:

250 grammi di spaghetti ristoranti
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di pecorino grattugiato
olio extra vergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
filetti di acciughe

lavorazione:

    VIDEO

  1. tostiamo il pan grattato con il pecorino e teniamolo da parte;
  2. doriamo l'aglio schiacciato nell'olio e quando sarà dorato allontanandoci dal fuoco aggiungiamo i filetti di acciughe;
  3. rimandiamo tutto a fuoco dolce finchè non si saranno sciolte le acciughe;
  4. cuociamo gli spaghetti, li scoliamo tenendo un pò d'acqua di cottura ed amalgamiamo al composto precedentemente preparato;
  5. impiattiamo ET VOILA' 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...