venerdì 11 maggio 2012

RICETTA PASTA ALLA CRUDAIOLA

Benvenuti amici, data la bella stagione oggi vi propongo un piatto freddo ideale per l'estate, che potete preparare prima e gustare fresco, seguitemi!
cosa ci occorre:

250 grammi di fusilli
mezzo kg di pomodorini
basilico
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
scaglie di ricotta salata

lavorazione:

    VIDEO

  1. cuociamo la pasta ed intanto in una coppa mettiamo uno spicchio d'aglio schiacciato e strofiniamolo un pò su tutta la ciotola;
  2. tagliamo i pomodorini e li condiamo con un filo d'olio;
  3. aggiungiamo qualche foglia di basilico tagliuzzata;
  4. scoliamo la pasta ed uniamola al condimento;
  5. diamo una grattata di ricotta salata a scaglie grosse ET VOILA' 

  1. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
  2. PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
  3. PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI  

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI   

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...