venerdì 8 giugno 2012

RICETTA CARBONARA DI ASPARAGI


Benvenuti anche oggi amici, vi consiglio di provare questa rivisitazione della carbonara arricchita da punte di asparagi, vi assicuro che non ve ne pentirete...sentirete che sapore!
cosa ci occorre:


  • 50 gr di pancetta affumicata
  • 2 spicchi d’aglio 
  • olio 
  • 1 mazzo di asparagi 
  • sale
  • acqua qb 
  • 250 gr di pappardelle all’uovo 
  • 1 uovo + 1 tuorlo 
  • 2 cucchiai di parmigiano 
  • pepe 
  • 1 cucchiaio di ricotta  lavorazione:
    VIDEO

  • Rosoliamo la pancetta con aglio e poco olio.
  • Tagliare a metà le punte degli asparagi, aggiungiamole alla pancetta e saliamole.
  • Aggiungiamo anche un mestolo d'acqua e cuociamo coperto qualche minuto.
  • Mettiamo a cuocere la pasta.
  • Mescoliamo le uova con parmigiano, sale, pepe e ricotta.
  • Rimuoviamo l'aglio dal sugo, scoliamo la pasta e passiamola in padella col sugo.
  • Spegniamo il fuoco ed aggiungiamo il composto di uova.
  • Completiamo con pepe e parmigiano ET VOILA'

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