mercoledì 11 luglio 2012

RICETTA FARFALLE CON PANNA, PISELLI E PROSCIUTTO COTTO

Benvenuti amici, oggi vi mostro come preparare delle farfalle molto delicate a base di panna, prosciutto e piselli, seguitemi!
cosa ci occorre:

300 grammi di piselli
mezzo cipollotto
olio evo q.b.
mezzo dado vegetale
2 fette di prosciutto cotto
200 ml di panna
noce moscata
400 grammi di farfalle

lavorazione:

    VIDEO

  1. cuociamo i piselli con un filo d'olio evo ed il cipollotto tagliato finemente;
  2. aggiungiamo mezzo dado e lasciamo cuocere;
  3. versiamoci un bicchiere d'acqua;
  4. intanto rosoliamo il prosciutto tagliato a pezzettini con un filo d'olio evo;
  5. aggiungiamolo ai piselli cotti;
  6.  
  7. aggiungiamo la panna ed un pò di noce moscata e lasciamo cuocere qualche minuto;
  8. cuociamo le farfalle, scoliamole ed amalgamiamo ET VOILA' 

















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...