martedì 10 luglio 2012

RICETTA GNOCCHETTI SARDI CON FAGIOLI BORLOTTI

Benvenuti amici, oggi prepareremo insieme una semplicissima pasta con fagioli, seguitemi!
cosa ci occorre:

(per la pasta)

300 grammi di farina
un pizzico di sale fino
acqua che assorbe

lavorazione:

    VIDEO

  1. impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ;
  2. formiamo dei cordoncini e lasciamo l'impronta con il polpastrello;
  3. tagliamoli ricavando dei quadrotti e strasciniamoli sul rigatino;
  4. lasciamoli asciugare ed intanto prepariamo i borlotti;



per i borlotti:
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
qualche pomodorino
sale q.b.
fagioli borlotti
prezzemolo


lavorazione:



  1. facciamo dorare uno spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio;
  2. laviamo i pomodorini e spacchiamoli a metà;
  3. lasciamo cuocere qualche minuto ed uniamo i borlotti;
  4. intanto cuociamo la pasta;
  5. saliamo i borlotti a fine cottura;
  6. cuociamo gli gnocchetti, scoliamoli ed amalgamiamo tutto ET VOILA' 













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...