giovedì 6 settembre 2012

RICETTA BOMBOLONI ALLA CREMA

Benvenuti amici, oggi per voi una golosità assoluta, sono certa che provandoli non smetterete di mangiarli poichè sono uno tira l'altro! allora cosa aspettate? mettiamoci all'opera!
cosa ci occorre:

500 grammi di farina 00
2 patate lesse
125 grammi di zucchero
2 uova
un cubetto di lievito
25 grammi di burro sciolto in un dito di latte
buccia grattugiata di un limone
olio per friggere
zucchero semolato
crema pasticcera


lavorazione:

  1. laviamo e lessiamo le patate;
  2. lasciamole raffreddare e passiamole allo schiaccia patate;
  3. uniamo tutti gli ingredienti e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio;
  4. formiamo delle palline piuttosto piccole perchè lieviteranno molto;
  5. disponiamole sul tavoliere ben distanziate e copriamole con una coperta;
  6. dovranno lievitare 4\5 ore;
  7. friggiamo in abbondante olio , scoliamoli e giriamoli ancora caldi in un piatto con dello zucchero semolato per farlo attaccare;
  8. farciamoli con la crema ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI 














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