lunedì 17 settembre 2012

RICETTA PENENTTE AI FUNGHI

Benvenuti anche oggi amici al nostro appuntamento ai fornelli! che ne dite di un bel piatto di pennette ai funghi?mettiamoci all'opera!
cosa ci occorre:

300 grammi di funghi champignon
200 grammi di pennette rigate
salsa di pomodoro
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
vino bianco
un dado vegetale
noce moscata
basilico
prezzemolo

lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo e tagliamo i funghi;
  2. rosoliamo l'aglio con un filo d'olio;
  3. allontaniamoci dal fuoco ed aggiungiamo i funghi;
  4. sfumiamoli con del vino bianco ed aggiungiamo un dado;
  5. mettiamo un pò di salsa;
  6. spegniamo e diamo una spolverizzata di noce moscata, aggiungendo prezzemolo tritato e foglie di basilico;
  7. cuociamo le pennette e saltiamo in padella per amalgamare il tutto;
  8. impiattiamo ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...