giovedì 27 settembre 2012

RICETTA PEPERONI IN AGRODOLCE

Benvenuti miei carissimi lettori, oggi prepareremo dei peperoni molto saporiti dal retrogusto dolciastro, seguitemi!
cosa ci occorre:

due peperoni
800 grammi di pomodori pelati
mezza cipolla
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
un cucchiaio di zucchero
un bicchierino di aceto bianco
capperi

lavorazione:

  1. affettiamo la cipolla molto finemente e la rosoliamo in padella con un filo d'olio;
  2. quando sarà dorata aggiungiamo i pomodori pelati regolando di sale e lasciamo cuocere;
  3. tagliamo i peperoni a listarelle ed incorporiamo al sughetto;
  4. quando sono cotti sfumiamo con l'aceto ed aggiungiamo lo zucchero lasciando addensare per 5 minuti ET VOILA'    PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...