mercoledì 9 gennaio 2013

BENEDETTA PARODI - RICETTA TIRAMISU' ARANCE E PISTACCHI

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tiramisù arance e pistacchi di Benedetta Parodi?la proviamo?




Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Tiramisù all'Arancia e Pistacchi per 8 persone:

  • 3 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • la scorza e il succo di 1 arancia
  • 250 gr di mascarpone
  • 300 gr di biscotti secchi
  • granella di pistacchi qb
Procedimento ricetta Tiramisù all'Arancia e Pistacchi di Benedetta Parodi
  1. Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unirvi anche la scorza d'arancia e il mascarpone e mescolare bene.
  2. A parte montare gli albumi a neve, poi incorporarli delicatamente alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l'alto.
  3. Comporre il tiramisù formando strati di crema al mascarpone e biscotti secchi bagnati nel succo d'arancia, terminando con la crema.
  4. Completare con granella di pistacchi (oppure con un paio di manciate di pistacchi tritate al mixer).
  5. Lasciare riposare in frigorifero un paio d'ore prima di servire.



PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...