sabato 12 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA FILETTO AL PEPE VERDE

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto al eppe verde di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 2 fette di filetto di manzo alto 3 cm
  • 2 cucchiai di pepe verde in grani in salamoia
  • 1 bicchiere di brandy
  • 100 ml di panna fresca
  • 1 noce di burro
  • senape
  • sale

lavorazione:

  • Rompere i grani di pepe verde schiacciandoli con il mortaio;
  • Eliminare il grasso della carne e spalmare il pepe verde sopra;
  • Nel frattempo, in padella mettere il burro;
  • Sigillare da entrambi i lati la carne;
  • Sfumare con il brandy la carne;
  • Nella stessa padella, mettere la panna fresca e la senape;
  • Passare di nuovo la carne;
  • Impiattare aggiungendo nel piatto i grani eliminati dalla salamoia ed aggiungere la salsa;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...