venerdì 25 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GNOCCHETTI COLORATI - ALESSANDRA SPINSI - 25\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchetti colorati di Alessandra Spinsi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 1 kg di patate
  • 400 g di farina
  • 100 g di grana
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per condire
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 150 g di pancetta o lardo
  • 300 g di cicorietta selvatica
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • pepe
lavorazione:

  • Sbollentare le patate, sbucciarle e poi schiacciarle;
  • Unire la patate schiacciati con la farina e le uova;
  • Fare i gnocchetti con lo zafferano, quelli con il concentrato e poi quelli con la cicorietta;
  • Sbollentare i gnocchetti in acqua bollente e salata;
  • Nel frattempo, tagliare la pancetta e rosolare in padella con un filo d’olio;
  • Non appena ha buttato fuori  il grasso aggiungere la cicorietta spezzettata a mano e pulita;
  • Scolare gli gnocchi e mantecare nella padella con la cicoria e pancetta;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...