martedì 8 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PARMIGIANA DI CARCIOFI

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della parmigiana di carciofi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 6 carciofi
  • 1 limone
  • farina 00
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • pepe q.b.
  • olio di semi di arachidi q.b.


lavorazione:


  • Pulire i carciofi e poi tagliarli a fettine;
  • Unire farina ed uova e passare i carciofi e friggere nell’olio;
  • Preparare il sugo di pomodoro con olio, pomodoro e basilico;
  • In una teglia, mettere un fondo di sugo, aggiungere il carciofi fritti, la provola ed il salame;
  • Proseguire con gli strati e poi aggiungere la grana;
  • Terminare con il basilico, qualche carciofo e pomodoro;
  • Cuocere a 180°C per 20 minuti;
 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...