martedì 29 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SPEZZATINO DI AGNELLO ALLA SAN GIOVESE E DOLCE - SQUADRA DEL PEPERONE - 29\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello spezzatino di agnello alla San Giovese e dolce della squadra del peperone alla prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

san giovese, bocconcini di agnello, mele renette, formaggio di fossa, rapa bianca
lavorazione:

  • Unire farina bianca, farina di mais, pangrattato, zucchero, frutta secca e mettere in uno stampo e portare in cottura al forno;
  • Fare una crema pasticcera per accompagnare la torta con latte, 1 uovo, 1 rosso, zucchero e farina e mescolare sul fuoco;
  • Tagliare la rapa bianca a pezzetti e passare in un pentolino;
  • Aggiungere in padella la cipolla e cuocere la carne, sfumando poi nel San Giovese;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...