giovedì 10 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TOPINI DI PATATE E PROSCIUTTO E ROSTICCIATA DI PATATE E BROCCOLI

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei topini di patate e prosciutto e rosticciata di patate e broccoli de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • Ingredienti: prosciutto crudo, misto carne tacchino e pollo, broccolo, patate
  • Preparare una fonduta con il formaggio di Pienza ed il grana;
  • Scottare il prosciutto con il burro;
  • Schiacciare le patate, unire alla farina ed uovo e poi fare i topini, simili a gnocchetti;
  • Cuocere in acqua salata i topini e condire in padella con il prosciutto;
  • In una padella, far appassire la cipolla con del burro ed aggiungere la carne di tacchino e vitello;
  • Insaporire con sale e rosmarino;
  • Sbollentare in acqua salata i broccoli e poi aggiungerli in padella;
  • Con una parte dell’impasto dei topini, fare delle U e friggere, da accompagnare alla rosticciare;


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...