lunedì 21 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TRIANGOLI DI CARNE CON SALSA - 21\01\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei triangoli di carne con salsa de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 3 uova
  • 300 g di farina
  • 500 g di polpa di vitello
  • 1 scalogno d’inverno
  • 1 foglia di alloro
  • 1 piccola carota ed 1 patata
  • sale, pepe macinati
  • 100 g di burro
  • 1 bicchiere di vino rosso robusto
  • 1 bicchiere di brodo anche matto
  • 1 poco di farina

lavorazione:

  • Preparare il ripieno, mettendo il burro a sciogliere in padella;
  • Condire con pepe nero e passare nella farina la carne;
  • Rosolare la carne;
  • Sfumare con il vino;
  • Pelare le patate e la carota e tagliare a cubetti;
  • Aggiungere anche le foglie di alloro, le patate e le carote;
  • Proseguire poi con l’aggiunta del brodo;
  •  Lasciar cuocere per un paio d’ore;
  • Tritare la carne una volta ottenuta;
  • Preparare l’impasto con la farina e uova;
  • Fare dei rettangoli e poi farcire con il composto ottenuto;
  • Cucinare in acqua bollente e salata i triangoli;
  • Con il fondo di cottura della carne preparare una passata;
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