cosa ci occorre:
5 uova
250 grammi di latte
250 grami di farina
lavorazione:
- mettiamo nel boccale del mixer tutti gli ingredienti;
- frulliamo fino a creare una pastella omogenea;
- ungiamo una padellina anti aderente con dell'olio di semi ed aiutandoci con un mestolo versiamoci un piccolo quantitativo di pastella distribuendolo bene;
- aspettiamo che sia cotta per girarla per i funghi:
300 grammi di funghi champignon
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
vino bianco
un dado vegetale
noce moscata
basilico
prezzemolo
per la farcia: sottilette, mozzarelle, grana - lavorazione:
- laviamo e tagliamo i funghi;
- rosoliamo l'aglio con un filo d'olio;
- allontaniamoci dal fuoco ed aggiungiamo i funghi;
- sfumiamoli con del vino bianco ed aggiungiamo un dado;
- spegniamo e diamo una spolverizzata di noce moscata, aggiungendo prezzemolo tritato e foglie di basilico;
-
- farciamo le nostre crepes con la besciamella, , la mozzarella,le sottilette ed il parmigiano e chiudiamole;
- adagiamole sulla teglia con un pò di besciamella;
- cospargiamole di abbondante besciamella ed inforniamo ET VOILA'
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