sabato 5 gennaio 2013

TORTA ALL'AMARETTO E CIOCCOLATO

Buongiorno miei carissimi lettori, oggi prepareremo un dolce di riciclo, per utilizzare le mandorle con cui abbiamo preparato il liquore all'amaretto, seguitemi!
cosa ci occorre:

3 uova grandi
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina
125 ml di yogurt bianco magro
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato

le mandorle che abbiamo tenuto in infusione nell'alcool per il liquore
cioccolato fondente
zucchero a velo 

lavorazione:










  1. Lavoriamo con uno sbattitore elettrico le uova  con lo zucchero
  2. uniamo la farina, il sale e lo yogurt fino a quando non vedremo che il composto formerà le bolle , allora significa che è ben lavorato
  3. incorporiamo il lievito e inglobiamolo al composto ;
  4. accendiamo il forno ed intanto aggiungiamo le mandorle ed il cioccolato 
  5. rivestiamo lo stampo di carta forno bagnata e strizzata e versiamoci il composto ;
  6. inforniamo a 180°;
  7. quando comincerà a staccarsi dai bordi spegneremo  lasciandolo al caldo 
 spolverizziamo di zucchero a velo ET VOILA'
PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...