lunedì 25 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CASA CLERICI – LA RICETTA DELLA FRITTATA DI PASTA E PANCETTA - 25\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittata di pasta e pancetta de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 400 g di mezze maniche
  • 100 g di pancetta a dadini
  • 5 uova
  • 1 rametto di timo
  • 100 g di taleggio
  • crema di latte q.b.
  • olio
  • sale e pepe
lavorazione:

  • Cuocere in acqua calda e salta la pasta;
  • In una padella, senza  nulla mettere la pancetta;
  • In una ciotola grande rompere le uova;
  • Salare e pepare e sbattere per bene;
  • Aggiungere il timo;
  • In un pentolino mettere il taleggio a sciogliere con la crema di latte per fare la fonduta;
  • Unire la pancetta all’uovo;
  • Scolare la pasta e mescolare per bene;
  • Prendere una teglia da forno foderata, rovesciare la pasta e portare in forno per 10 minuti circa con funzione grill;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
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