cosa ci occorre:
- 1 girello di vitello da 1.2 kg
- 400 g di funghi misti
- 2 uova
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- pangrattato
- sale e pepe macinati
- 1 cucchiaio raso di prezzemolo raso
- 1 carota – 1 costa di sedano – 1 cipolla piccola – 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 fiocchetto di burro
- 1 kg di patate di Bologna
- strutto
- Tagliuzzare i funghi, unire un po’ di pangrattato, grana, sale, pepe, prezzemolo tritato e le uova;
- Nel frattempo, tagliare la carne e fare la tasca;
- Salare e pepare e poi aggiungere la farcia;
- Chiudere per bene l’arrosto con filo, mettere in carta da forno con sedano, carota, cipolla e una noce di burro, avvolgere nell’alluminio e cuocere in forno;
- Sbucciare le patate e tagliare a spicchi;
- Sbollentare in pentola le patate;
- Poi cuocere in padella con lo strutto e rosmarino;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento