Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù depurativo", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone il pollo cinese a modo mio, l'insalata di finocchi, seppia e grana, le pesche sciroppate all'amaretto e per la ricetta salvacena gli spaghetti con zucchine, yogurt e zafferano . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
mercoledì 20 febbraio 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' DEPURATIVO - PUNTATA DEL 19\02\2013
Etichette:
benedetta,
insalata finocchi,
pesche sciroppate all'amaretto,
pollo cinese a modo mio,
puntata menù depurativo,
ricetta salvacena spaghetti zucchine,
seppia e grana,
yogurt e zafferano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento