martedì 26 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CASA CLERICI- LA RICETTA DELL’ARISTA DI MAIALE CON SALSA ALLE MELE - 26\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta di casa Clerici l'arista di maiale con salsa alle mele de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 800 g di arista di maiale
  • 600 g di mele verdi
  • 50  g di burro
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • salvia q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio evo
  • sale e pepe
lavorazione:
  • In una padella, mettere a sciogliere il burro e poi ripassare le mele sbucciate e tagliate a pezzetti con la cannella;
  • Unire un po’ di burro ed unire un pò di salvia;
  • Massaggiare con questo composto il pezzo di carne;
  • In una casseruola stretta mettere l’arista ed un goccio d’olio;
  • Peparare, salare e dopo averlo fatto ben rosolare sfumare con il vino bianco;
  • Coprire poi e passare per 45°C a bassa temperatura (150°C circa);
  • Far riposare nella carta stagnola la carne;
  • Al sughetto della carne unire le mele e frullare il tutto;
  • Servire facendo delle fettine sottili ed aggiungere la salsina di mele;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...