cosa ci occorre:
- 800 g di arista di maiale
- 600 g di mele verdi
- 50 g di burro
- 1/2 cucchiaino di cannella
- salvia q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio evo
- sale e pepe
- In una padella, mettere a sciogliere il burro e poi ripassare le mele sbucciate e tagliate a pezzetti con la cannella;
- Unire un po’ di burro ed unire un pò di salvia;
- Massaggiare con questo composto il pezzo di carne;
- In una casseruola stretta mettere l’arista ed un goccio d’olio;
- Peparare, salare e dopo averlo fatto ben rosolare sfumare con il vino bianco;
- Coprire poi e passare per 45°C a bassa temperatura (150°C circa);
- Far riposare nella carta stagnola la carne;
- Al sughetto della carne unire le mele e frullare il tutto;
- Servire facendo delle fettine sottili ed aggiungere la salsina di mele;
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