cosa ci occorre:
- 250 g di farina 0
- 250 g di semola
- 100 g di strutto
- 1 bicchiere di acqua calda salata
Per il ripieno:
- 1 kg di carne di maiale
- 50 g di lardo
- 5 pomodorini secchi
- 2 patate
- pepe nero e bianco macinato
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- trito di aglio
- prezzemolo
- olive in salamoia verdi
- alloro
- sale
lavorazione:
- Preparare l’impasto con lo strutto, farina 00, semola ed acqua;
- Saltare in padella la carne di maiale a pezzetti con le patate tagliuzzate;
- Aggiungere i pomodori secchi, i chiodi di garofano, sale;
- Aggiungere olive verdi, aglio e prezzemolo quando il composto è freddo;
- Preparare dei dischi di pasta, farcire e poi richiudere a metà e facendo un cordoncino;
- Cuocere in forno a 180°C, senza spennellare con l’uovo;
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