lunedì 25 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – RISOTTO CON BROCCOLI, ACCIUGHE E RICOTTA E PETTO DI POLLO FARCITO - 25\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con broccoli, acciughe e ricotta e petto di pollo farcito per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
petto di pollo, mortadella, broccolo siciliano, ricotta, spinacini

lavorazione:

  • In una padella con olio, salvia e rosmarino, cuocere il petto di  pollo e in un incisione aggiungere un po’ di mortadella condita con grana e del pollo tagliuzzato;
  • Sfumare con vino bianco e poi lasciar proseguire la cottura con coperchio;
  • Preparare su un fondo di cipolla il riso, poi aggiungere il brodo vegetale e proseguire la cottura;
  • Un paio di minuti prima della fine della cottura del risotto aggiungere i broccoli sbollentati e ridotti a purea;
  • Mischiare per bene il risotto con la purea di broccolo;
  • Far sciogliere con un po’ d’acqua delle acciughe;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...