mercoledì 27 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA RICETTA DEL FRITTO MISTO DI CARNE E DEI FILETTI DEL BACCALA’ - 27\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del fritto misto di carne e dei filetti di baccalà per Anna contro tutti de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

INGREDIENTI DI LUISSANNA MESSERI

  • 1/2 pollo – 1/2 coniglio
  • 2 patate grosse bianche
  • 3 carciofi violetti
  • 1 mela renetta
  • 1 piccolo cavolfiore
  • 10 grandi foglie di salvia
  • 4 fette di pane toscano raffermo
  • 1 tazza di latte
  • farino 00 – 1 litro birra
  • 1 cubetto lievito
  • 1 l di olio extravergine di oliva di qualità
  • 1 l di olio di arachide

INGREDIENTI DI ANNA MORONI

radicchio e cipolle in tempura:
  • 100 g di fecola
  • 100 g di birra
  • 100 g di acqua
  • 1 cespo di radicchio di Treviso
  • 2 cipolle di Cannara
  • olio arachide
  •  
    Frittelle di riso:
  • 300 g di riso piccolo
  • 1 l di latte
  • 2 cucchiaio di zucchero
  • 1 limone grattugiato
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di rum
  • olio per friggere
lavorazione:

PREPARAZIONE DI LUISANNA MESSERI

  • Sbattere le uova per bene;
  • Fare il pollo e marinare  nel limone, passare nella farina, uovo e pangrattato;
  • Friggere il pollo in olio extravergine;
  • Sbattere l’uovo aggiungere la farina e passare nella pastella il coniglio;
  • lievito di birra, birra e farina per la pastella delle verdure;

PREPARAZIONE DI ANNA MORONI

  • Preparare le frittelle di riso e poi friggere in olio ben caldo;
  • Tagliare il carciofo, passare nella farina di riso, uovo e poi friggere;
  • Unire farina, fecola, acqua e birra e preparare la pastella delle verdure;
  • Un pezzo di pasta di pane, birra e li ;
  • Passare il baccalà e friggere in olio caldo;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...