cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI LUISSANNA MESSERI
- 1/2 pollo – 1/2 coniglio
- 2 patate grosse bianche
- 3 carciofi violetti
- 1 mela renetta
- 1 piccolo cavolfiore
- 10 grandi foglie di salvia
- 4 fette di pane toscano raffermo
- 1 tazza di latte
- farino 00 – 1 litro birra
- 1 cubetto lievito
- 1 l di olio extravergine di oliva di qualità
- 1 l di olio di arachide
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
radicchio e cipolle in tempura:
- 100 g di fecola
- 100 g di birra
- 100 g di acqua
- 1 cespo di radicchio di Treviso
- 2 cipolle di Cannara
- olio arachide
- Frittelle di riso:
- 300 g di riso piccolo
- 1 l di latte
- 2 cucchiaio di zucchero
- 1 limone grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di rum
- olio per friggere
PREPARAZIONE DI LUISANNA MESSERI
- Sbattere le uova per bene;
- Fare il pollo e marinare nel limone, passare nella farina, uovo e pangrattato;
- Friggere il pollo in olio extravergine;
- Sbattere l’uovo aggiungere la farina e passare nella pastella il coniglio;
- lievito di birra, birra e farina per la pastella delle verdure;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
- Preparare le frittelle di riso e poi friggere in olio ben caldo;
- Tagliare il carciofo, passare nella farina di riso, uovo e poi friggere;
- Unire farina, fecola, acqua e birra e preparare la pastella delle verdure;
- Un pezzo di pasta di pane, birra e li ;
- Passare il baccalà e friggere in olio caldo;
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