giovedì 21 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA ANNA MORONI – LA RICETTA DELLE JACKET POTATOES - 21\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle jacket potatoes di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 8 patate a pasta bianca
  • 100 g di ricotta di pecora
  • 150 g di yogurt greco
  • 5 g di salmone affumicato
  • erba cipollina
  • sale e pepe bianco

  • 1 noce di burro
  • 150 g di gorgonzola
  • 2 cucchiai di latte
  • pepe nero
  • 1 trito di basilico

  • 2 uova
  • 50 g di speck
  • 4 foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 30 g di burro
  • sale e pepe


lavorazione:
  • Lavare le patate e poi mettere nella carta argentata in forno mettere nella carta forno per cuocere in microonde;
  • Cuocere in forno per 1 circa, mentre 10 minuti nel microonde (controllare con uno stecchino)
  • Fare un’incisione e togliere un po’ di polpa;
  • Farcire con gorgonzola sciolto con crema di latte e basilico;
  • Un’altra farcia è con la frittata fatta con uova, speck, salvia e parmigiano;
  • Un’altra ancora con mascarpone,erba cipollina, salmone e farcire;
  • Passare per 10 minuti in forno;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...