sabato 16 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA BOCCONCINI DI VITELLO CON PANCETTA - ANNA MORONI - LA RICETTA DELLA DOMENICA - 16\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bocconcini di vitello con pancetta di Anna Moroni per la ricetta della domenica de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 4 scaloppine di vitello, 250 grammi di carne di vitello macinata, 4 fettine di lardo, 1 cipolla, 2 pomodori rossi, 150 grammi di pancetta affumicata, 400 millilitri di vino bianco, olio extravergine d’oliva, 40 grammi di burro, 400 grammi di funghi champignon, 1 rametto di timo, sale e pepe in grani

lavorazione:


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...