Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bocconcini di vitello con pancetta di Anna Moroni per la ricetta della domenica de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
4 scaloppine di vitello, 250 grammi di carne di vitello macinata, 4 fettine di lardo, 1 cipolla, 2 pomodori rossi, 150 grammi di pancetta affumicata, 400 millilitri di vino bianco, olio extravergine d’oliva, 40 grammi di burro, 400 grammi di funghi champignon, 1 rametto di timo, sale e pepe in grani
lavorazione:
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento