cosa ci occorre:
- 6 tuorli d’uovo
- 1/2 litro di latte
- 160 g di zucchero
- 60 g di farina
- 1 scorza di limone o vaniglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- zucchero a velo
- Separare i tuorli dagli albumi;
- Scaldare il latte intero in un pentolino;
- Aggiungere la scorzetta del limone nel latte;
- Aggiungere metà dello zucchero nel latte e poi l’altra metà con i rossi d’uovo;
- Mescolare i rossi con lo zucchero per bene;
- Proseguire aggiungendo la farina;
- Aggiungere il latte e mescolare ancora;
- Far cuocere per 5-10 minuti;
- Fare delle strisce di 2 cm con la pasta sfoglia surgelata;
- Spennellare con il tuorlo d’uovo;
- Cuocere a 200°C per 10 minuti e poi abbassare la temperatura per un totale di 25-30 minuti;
- Con la seconda cottura, aggiungere lo zucchero semolato;
- Farcire con la crema pasticcera quando sono ancora caldi;
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