martedì 26 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA EMPANADAS - 26\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle empanadas de la prova del cuoco?la proviamo?







cosa ci occorre:

Per il ripieno:
  • 200 g di macinato di manzo
  • 400 g di cipolle dorate
  • origano q.b.
  • paprika piccante q.b.
  • cumino q.b.
  • peperoncino q.b.
  • 1 uovo sodo
  • 4 olive verdi denocciolate
  • 1 uovo per spennellare
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
Per la pasta:
  • 400 g di farina 00
  • 1 bicchiere di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • amido di mais q.b.
  • sale
lavorazione:

  • Stufare la cipolla in padella e poi aggiungere la carne di manzo;
  • Condire per bene con le spezie cumino, origano, paprika;
  • Girare per bene e lasciar andare per bene e far raffreddare (meglio fare un giorno prima);
  • Preparare la pasta con farina 0, acqua, amido di mais ed olio evo;
  • Aiutarsi con un coppapasta dei dischi, aggiungere un po’ di ripieno, aggiungere un pezzetto di uovo sodo e di oliva e poi chiudere bene piegando a metà e fissando con un po’ d’acqua;
  • Cuocere per 20 minuti a 220°C, dopo aver spennellato con uovo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...