cosa ci occorre:
Per il ripieno:
- 200 g di macinato di manzo
- 400 g di cipolle dorate
- origano q.b.
- paprika piccante q.b.
- cumino q.b.
- peperoncino q.b.
- 1 uovo sodo
- 4 olive verdi denocciolate
- 1 uovo per spennellare
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Per la pasta:
- 400 g di farina 00
- 1 bicchiere di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- amido di mais q.b.
- sale
- Stufare la cipolla in padella e poi aggiungere la carne di manzo;
- Condire per bene con le spezie cumino, origano, paprika;
- Girare per bene e lasciar andare per bene e far raffreddare (meglio fare un giorno prima);
- Preparare la pasta con farina 0, acqua, amido di mais ed olio evo;
- Aiutarsi con un coppapasta dei dischi, aggiungere un po’ di ripieno, aggiungere un pezzetto di uovo sodo e di oliva e poi chiudere bene piegando a metà e fissando con un po’ d’acqua;
- Cuocere per 20 minuti a 220°C, dopo aver spennellato con uovo;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento