martedì 19 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA FILETTO DI MAIALE BARDATO CON PANCETTA E CAVOLO STUFATO E CUP CAKES CON COCCO E CIOCCOLATO - SQUADRA DEL POMODORO - GARA DEI CUOCHI - 19\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di maiale bardato con pancetta e cavolo stufato e cup cakes con cocco e cioccolato de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto maiale, cocco, pancetta, cioccolato, cavolo verza
lavorazione:

  • Avvolgere il filetto di maiale con la pancetta;
  • Cuocere in una padella calda senza nulla;
  • Dopodichè aggiungere aglio in camicia e rosmarino;
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  • In una ciotola lavorare 150 g di burro ed aggiungere poi 100 g di zucchero e 2 uova;
  • Aggiungere la 50 g farina di cocco, 100 farina 00 e 1 cucchiaino di lievito ed un pizzico di sale;
  • Aggiungere il composto nei pirottini per fare i cup cakes;
  • Preparare una ganace di cioccolato, aggiungendo della panna fredda;
  • Aggiungere dei fiocchi di forno;
  • Utilizzare questa sopra ai cup cakes;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...