venerdì 22 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GIANFRANCO PASCUCCI – LA RICETTA DEL CROSTONE DI MARE - 22\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del crostone di mare di Gianfranco Pascucci de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • pomodori (piccadilly, costoluto e ciliegino)
  • calamari
  • pane per bruschetta
lavorazione:
  • Tagliare i pomodori e condire con un filo d’olio;
  • Eliminare la pelle del calamaro ed aprilo a metà;
  • Scottare in acqua (1 lt di acqua e 15 g di sale) molto calda per 15 secondi il calamaro e poi i acqua molto fredda;
  • Sfilettare il calamaro;
  • Far aprire le vongole e le cozze;
  • Scottare in padella con dell’olio del pane ruvido;
  • Aggiungere sul pane i pomodori, i calamari scottati, le noci e le cozze;
  • Condire con dell’aceto balsamico con un po’ di zenzero grattato;

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