giovedì 28 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – GNOCCHI DI ZUCCA SU FONDUTA E INVOLTINI CON ROESTLI DI PATATE - 28\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi di zucca su fonduta e involtini con roestli di patate per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
speck, maggiorana, tacchino, patate, emmentaler, zucca

lavorazione:

  • Grattugiare l’Emmentaler;
  • Far ammorbidire la zucca in forno e le patate con acqua salata;
  • Impastare per fare gli gnocchi insieme alla farina;
  • Preparare gli involtini con speck, Emmentale, richiudere e passare in farina;
  • Cuocere in padella con un filo d’olio;
  • Un’altra parte di speck passare in padella senza nulla;
  • Un’altra parte ancora dello speck usarlo per saltare i gnocchetti;
  • Preparare il roestli in padella con le patate grattugiate e condite con sale, pepe ed olio;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...