giovedì 21 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – MALTAGLIATI CON VONGOLE E POMODORI SECCHI E CODA DI ROSPO CON RADICCHIO E ARANCIA - 21\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati con vongole e pomodori secchi e coda di rospo con radicchio e arancia per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
coda di rospo, vongole, radicchio, pomodori secchi, farina di ceci e arance

lavorazione:

  • Lavorare la farina di ceci 75 g e 50 g di farina  00 e un uovo per fare i maltagliati;
  • Rosolare con un filo d’olio uno spicchio d’aglio e poi aggiungere le vongole per farle aprire;
  • Aggiungere i pomodori secchi tagliuzzati;
  • Cuocere i maltagliati in acqua bollente e salata;
  • Condire i maltagliati con il sugo delle vongole e terminare con prezzemolo tagliuzzato;
  • Rosolare la coda di rospo in padella con dell’aglio passato sulla padella;
  • Non appena rosolata aggiungere il radicchio, il succo d’arancia e la sorza;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...