cosa ci occorre:
- 300 g di zucchine
- 230 g di farina 00
- 50 g di cacao amaro
- 180 g di zucchero
- 120 g di succo di mela
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di nocciole tostate tritate (anche granella)
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- 1 tortiera di 20 centimetri di diametro
- Aiutarsi con un pelapatate eliminando la parte verdee zucchine (si puo’ usare anche la zucca in alternativa);
- Frullare le zucchine;
- Unire la farina, il cacao, lo zucchero ed il lievito;
- Aggiungere le nocciole e gocce di cioccolata;
- In un’altra ciotola unire succo di mele, l’olio ed un cucchiaino di miele;
- Aggiungere le zucchine frullate;
- Unire la parte liquida con le polveri e mischiare per bene;
- Imburrare una teglia ed aggiungere la carta da forno;
- Cuocere in forno statico per 40 minuti a 180°C;
- Decorare con della cioccolata sciolta con della crema di latte;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento