martedì 19 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PAPPARDELLE AI FRUTTI ROSSI ALLA CARBONARA - ANNA CONTRO TUTTE - 19\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle papaprdelle ai frutti rossi alla carbonara per la sfida di Anna contro tutte de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

Per la pasta:
  • 125 g di frutti rossi
  • 4 uova
  • 4oo g di farina 00
  • sale q.b.
Per il condimento:
  • 1 fetta spessa di prosciutto
  • 1 bicchierino di birra fruttata e dolce
  • 4 uova intere
  • 120 g di grana grattugiato
  • sale e birra q.b.
lavorazione:

  • Unire le uova con la farina, il sale ed i frutti rossi ripassati in padella e frullati;
  • Impastare per bene fino ad ottenere un impasto roseo;
  • In padella, mettere un po’ di prosciutto;
  • Sfumare con la birra;
  • Cuocere in acqua calda e poco salata le pappardelle;
  • Sbattere 4 uova ed aggiungere il parmigiano;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...