giovedì 28 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE – PARMIGIANA E BUSIATA CON PESCE E FRIGITELLI - 28\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della parmigiana e busiata con pesce e frigitelli per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto di pesce spada, mozzarella di burala, pomodorini, piselli, frigitelli e zucchine
lavorazione:
  • Preparare per fare le busiate con farina di semola, acqua e sale;
  • Fare il fusillo al ferretto;
  • Disidratare la zucchine in microonde;
  • Montare in verticale con la mozzarella di bufala e salsa di pomodoro cotto con sale e zucchero;
  • Terminare la cottura in forno;
  • Cuocere in padella il pesce spada con i pomodorini ed un fondo di olio;
  • Pulire i frigitelli

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...