Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle penne al ragù di maiale con porri e provolone e filetto di maiale con crema di carciofi e porri fritti per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
filetto di maiale, provolone, erba cipollina, carciofi e un porro;
lavorazione:
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
sabato 16 febbraio 2013
LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PENNE AL RAGU' DI MAIALE CON PORRI E PROVOLONE E FILETTO DI MAIALE CON CREMA DI CARCIOFI E PORRI FRITTI - SQUADRA DEL POMODORO - GARA DEI CUOCHI - 16\02\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento