cosa ci occorre:
Per il pollo
- 200 g di petto di pollo
- 100 g di latte
- 1 limone
- 1 peperoncino
- 10 g di salvia fresca
Per la farcia:
- 100 g di tonno
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 g di olio evo
- 2 uova
- 2 filetti di acciuga
- 20 g di vino bianco
- Tagliare a fettine il pollo e battere;
- Fare delle forme rettangolari della fettina e tenere i ritagli da parte;
- Scaldare il tonno in padella con un po’ d’olio;
- Aggiungere le acciughe ed i capperi;
- Mettere in un mixer il tonno, aggiungere un po’ di vino bianco, le due uova sode e gli scarti del tonno passati in padella;
- Marinare con peperoncino, scorza di limone, salvia e latte le fettine di pollo per un paio di ore;
- Asciugare la carne con carta assorbente;
- Sulla pellicola trasparente mettere la paprika dolce, appoggiare il petto di pollo sopra e poi aggiungere la salsa tonnata;
- Arrotolare il pollo con la farcia e chiudere per bene;
- Cuocere nell’acqua bollente per un paio di minuti;
- In un pentolino mettere aceto, acqua, zucchero e pepe in grani;
- Aggiungere le carote tagliate a rondelle;
- Fare a fettine il tonno ed alternare il pollo con le carote;
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