martedì 19 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RAVIOLI ALLA CARBONARA CON I BROCCOLI SICILIANI - 19\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli alla carbonara con i broccoli siciliani di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 3 tuorli
  • 40 g di pecorino
  • 100 ml di panna montata
  • pepe bianco
  • sale

  • 160 g di farina 00
  • 80 g di semolino
  • 2 tuorli
  • 1 uovo
  • sale
  • 50 g di guanciale
  • 100 g di broccoli siciliano
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 25 ml di vino bianco
  • 50 ml di brodo
  • 20 g di pecorino
lavorazione:

  • Montare 3 rossi a bagnomaria e poi aggiungere parmigiano e pecorino, lasciare intiepidire, aggiungere la panna montata e pepe;
  • Far riposare in frigo;
  • Preparare la pasta con le farine, due rossi, un uovo intero e l’acqua;
  • Saltare in padella il guanciale con l’olio e sfumare con il vino bianco;
  • Lessare e ripassare in padella i broccoli e poi passarli al passatutto;
  • Stendere la pasta, farcire con la carbonare riposata in frigo e poi cuocere in acqua calda e salata;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...