lunedì 18 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RISOTTO CON BITTO E MOCCETTA E FILETTO DI MANZO E RADICCHIO SPADELLATO - SQUADRA DEL PEPERONE - GARA DEI CUOCHI - 18\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con bitto e moccetta  e filetto di manzo e radicchio spadellato per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
fieltto manzo, bitto, radicchio, nocciole

lavorazione:

  • In padella, mettere la moccetta tagliato a strisce con lo scalogno;
  • Poi aggiungere il risotto da tostare;
  • Aggiungere poi il brodo vegetale;
  • Preparare la riduzione con aceto balsamico, zucchero, miele, marsala e porto;
  • Saltare in padella le nocciola;
  • Tagliare il radicchio e saltarlo in padella;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...