Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del roast-beef marinato al timo de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
1,3 chilogrammi di roast-beef (fracosta), timo, rosmarino, origano, maggiorana, alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero. Il contorno si realizza invece con 6 patate medie, 2 chilogrammi di sale grosso, 100 grammi di grana in scaglie, salvia e 30 grammi di burro.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento