cosa ci occorre:
- 2 petti di pollo
- 20 g di olive taggiasche
- 2 cosce di coniglio
- grana grattugiato
- 1 uovo
- 2 rametti di rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe bianco
- 1 mela ambrosiana
- 1 cespo di radicchio tardivo
- aceto balsamico
Per la panatura:
- 400 g di pane grattugiato
- 3 uova
- 3 cucchiai di sesamo
- 1 rametto di rosmarino
- sale
lavorazione:
- Pulire il petto del pollo e tagliare a fettine;
- Battere leggermente la carne;
- In un frullatore, mettere i ritagli del pollo, rosmarino tritato, olive, coniglio spolpato e tagliuzzato a bocconcini piccoli, grana, sale, pepe bianco ed un albume d’uovo;
- Utilizzare il trito ottenuto per il ripieno della carne, aggiungendo degli altri pezzetti di carne di coniglio tagliuzzata;
- Farcire la carne e chiudere arrotolando la fettina di pollo;
- Le altre tre uova rimaste, sbatterle in una ciotola;
- In un vassoio unire pangrattato, sesamo e rosmarino;
- Passare in farina, uovo e pangrattato la rollata;
- Cuocere in olio ed alloro la rollatina;
- Tagliare la mela a dadini, senza eliminare la buccia;
- In una ciotola, unire 3 parti d’olio, 1 parte di aceto balsamico ed emulsionare;
- Tagliare il radicchio e condire con l’emulsione di aceto;
- Aggiungere anche le mele tagliuzzate;
- Servire la carne con quest’insalatina di radicchio e mele;
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