lunedì 18 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA ROTELLE DI MORTADELLA E ZUCCHINE - CASA CLERICI - 18\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle rotelle di mortadella e zucchine di casa Clerici de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 1 confezione di pasta pronta per lasagne 250 g 
  • 150 g di mortadella
  • 4 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 150 g di ricotta
  • 50 g di gorgonzola
  • grana grattugiato q.b.
  • burro q.b.
  • olio evo
  • sale e pepe
lavorazione:
  • Soffriggere la cipolla con un goccio d’olio;
  • Aggiungere poi le zucchine grattugiate;
  • Sbollentare le lasagne già pronte;
  • Asciugare su  uno strofinaccio e poi disporre le sfoglie una affianco all’altra;
  • Aggiungere la mortadella, le zucchine cotte, la ricotta, il gorgonzola a pezzetti e poi arrotolare fino a creare un rotolo;
  • In una teglia unta, mettere la sfoglia tagliata a rondelle verso l’alto;
  • Aggiungere il grana e fiocchi di burro;
  • Passare in forno a 200°C per 10 minuti;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...