cosa ci occorre:
- 1 confezione di pasta pronta per lasagne 250 g
- 150 g di mortadella
- 4 zucchine
- 1/2 cipolla
- 150 g di ricotta
- 50 g di gorgonzola
- grana grattugiato q.b.
- burro q.b.
- olio evo
- sale e pepe
- Soffriggere la cipolla con un goccio d’olio;
- Aggiungere poi le zucchine grattugiate;
- Sbollentare le lasagne già pronte;
- Asciugare su uno strofinaccio e poi disporre le sfoglie una affianco all’altra;
- Aggiungere la mortadella, le zucchine cotte, la ricotta, il gorgonzola a pezzetti e poi arrotolare fino a creare un rotolo;
- In una teglia unta, mettere la sfoglia tagliata a rondelle verso l’alto;
- Aggiungere il grana e fiocchi di burro;
- Passare in forno a 200°C per 10 minuti;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento