sabato 23 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SACHER BIANCA - 23\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della sacher bianca de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
un disco di biscotto al cioccolato senza farina
500 ml di succo d'albicocca
100 grammi di zucchero
20 grammi di gelatina in fogli
125 grammi di crema
125 grammi di panna fresca
110 grammi di cioccolato fondente
ganache al cioccolato bianco
 
    lavorazione:
    Preparate il biscotto al cioccolato, ricavatene un disco e mettetelo in un anello da pasticcere.
    Scaldate in un pentolino sul fuoco il succo d'albicocca e scioglietevi lo zucchero, poi togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ammollata in acqua molto fredda e ben strizzata.
    Versate in un teglia rotonda rivestita con carta d'alluminio in modo da avere un'altezza di crica 1,5 - 2 cm, poi fate rassodare in freezer.
    Mettete in una ciotola la crema pasticcera, amalgamatela con la panna scaldata, poi unite anche il cioccolato fuso, nel microonde o a bagnamaria.
    Togliete dal freezer il disco d'albicocca e disponetelo sul disco di biscotto all'interno dell'anello d'acciaio, riempite con la crema al cioccolato e rimettete in freezer per almeno 4 ore, finchè la torta sarà ben soda.
    Mettete la sacher su di una gratella e rivestitela con la ganache bianca.
    Sciogliete un po' di cioccolato , mettetelo in un cornetto di carta e scrivete sacher sulla torta.

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