giovedì 21 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE – CANNELLONI DI CRESPELLE E FUSO DI POLLO PORCHETTATO CON CHIPS DI TOPINAMBUR - 21\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni di crespelle e fuso di pollo porchettato con chips di topinambur per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 pancetta, fusi di pollo, patate,topinambur, verza e fontina

lavorazione:
  • Preparare le crespelle con grano saraceno, farina 00 e uova in padella;
  • Tagliare la fontina a  cubetti;
  • Cuocere le patate tagliate a cubetti in acqua salata e poi aggiungere in cottura la verza;
  • Tirare fuori il tutto, salare e pepare e ripassare in padella con la cipolla;
  • Aggiungere la verza e le patate come ripieno dei cannelloni insieme alla fontina e parmigiano grattugiato;
  • Infine gratinare in forno ed aggiungere un goccio di panna sopra e del formaggio grattugiato;
  • Tritare delle erbe aromatiche e finocchietto e disporle sui fusi di pollo aperti;
  • Richiudere le cosce di pollo e poi avvolgere con la pancetta;
  • Terminare la cottura in forno per 10 minuti circa;
  • Fare delle chip di topinambur, mettere a mollo in acqua e poi friggere;
  • Servire le chip con il pollo;

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