cosa ci occorre:
pancetta, fusi di pollo, patate,topinambur, verza e fontina
lavorazione:
- Preparare le crespelle con grano saraceno, farina 00 e uova in padella;
- Tagliare la fontina a cubetti;
- Cuocere le patate tagliate a cubetti in acqua salata e poi aggiungere in cottura la verza;
- Tirare fuori il tutto, salare e pepare e ripassare in padella con la cipolla;
- Aggiungere la verza e le patate come ripieno dei cannelloni insieme alla fontina e parmigiano grattugiato;
- Infine gratinare in forno ed aggiungere un goccio di panna sopra e del formaggio grattugiato;
- Tritare delle erbe aromatiche e finocchietto e disporle sui fusi di pollo aperti;
- Richiudere le cosce di pollo e poi avvolgere con la pancetta;
- Terminare la cottura in forno per 10 minuti circa;
- Fare delle chip di topinambur, mettere a mollo in acqua e poi friggere;
- Servire le chip con il pollo;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento