venerdì 22 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA - SQUADRA DEL PEPERONE – ZUPPA PAVESE CON TARTUFO E TORTINO DI RICOTTA E PERE - 22\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della zuppa pavese con tartufo e tortino di ricotta e pere per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

tartufo, impasto di salsicce, pere, ricotta, spinacini e pandispagna
lavorazione:

  • Sbucciare le pere e  cuocere in acqua e zucchero;
  • Poi caramellare in padella ed unire, una volta cotte, alla ricotta;
  • Preparare un’acqua di grana e tartufo e poi aggiungere un uovo cotto a pochè cotti in acqua acetata e salata;
  • Saltare dei crostoni di pane in padella;
  • Saltare gli spinaci in padella con un filo d’olio e spicchio d’aglio;
  • Preparare delle polpette di macinato;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...