Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta Sant' Honorè di Salvatore De Riso de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
pasta sfoglia, pan di Spagna, bignè, crema al cioccolato e alla vaniglia. La crema pasticcera è stata preparata mescolando 18 tuorli d’uovo, 700 grammi di latte fresco, 300 grammi di panna, 300 grammi di zucchero, amido di mais e una bacca di vaniglia.
lavorazione:
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento