venerdì 8 febbraio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA – TORTIGLIA DI PATATA CON PROSCIUTTO E SPIEDINO DI PERSICO CON SALSA SPAGNOLA - SQUADRA DEL PEPERONE - GARA DEI CUOCHI - 08\02\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tortiglia di patata con prosciutto e spiedino di persico con salsa spagnola della squadra del peperone per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
patate, prosciutto patanegra, filetto persico, peperone, zucchine

lavorazione:

  • Frullare la cipolla rossa;
  • Avvolgere nella pellicola e cuocere nel microonde facendo dei buchi;
  • Scaldare l’olio caldo in un pentolino;
  • Friggere la buccia delle patate;
  • Sbattere  un uovo ed aggiungere la cipolla rossa, il prosciutto tagliato e disporre in un coppa pasta direttamente in padella;
  • Cuocere in padella con coperchio, a fuoco basso;
  • Tagliare il persico a cubetti e passare in farina;
  • Tagliare il peperone a strisce e  friggere in olio molto caldo;
  • Tagliare la zucchina;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...